Nuove funzioni per una tavernetta (in corso d’opera)

Le esigenze delle famiglie cambiano. Quello che era un locale seminterrato di notevoli dimensioni adibito a spazio gioco dei bambini e guardaroba invernale era diventato poco adatto alle necessità di una famiglia numerosa con figli che stanno crescendo.
Il progetto si propone di dare un ordine alle varie attività richieste dalla cliente individuando per ciascuna di esse uno spazio ben definito, ma non delimitato da muri. A margine – suddivisa da pareti scorrevoli - una zona guardaroba ed un piccolo angolo fitness. Viene data importanza ai colori ed alla nuova illuminazione, con lampade per retroilluminare le bocche di lupo esistenti, creando un effetto di luce naturale che entra nell’ambiente.


Architetto Elena Maria Genero - Architetto Mariagrazia Viola


CORSO MONTEVECCHIO, 36 - 10129 TORINO - TEL: +39 347 97.38.443

info@architettogenerotorino.it